Опрос на LUG.RU

Как вы думаете, нужна ли интеграция с социальными сетями?:
 Хостинг, домен
Серверное оборудование

Блог пользователя STILL

Уважаемые участники LUG.RU! Напоминаем вам, что у нас есть своя jabber-конференция lug@conference.jabber.ru, которой не только можно, но и нужно переодически пользоваться. Smiling Для этого вы можете использовать любой клиент из этого списка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Ambassadors - кто это?


Не буду дублировать пост с форума проекта Russian Fedora Remix, а просто приведу ссылку.
От себя скажу, что это идея связана с деятельностью региональных представителей проекта Fedora. Если желаете присоединиться к проекту и активно поучаствовать в этом, а собственно, стать региональным представителем Fedora, то вам необходимо перейти по вышеуказанной ссылке (все подробности там).


Иконки в меню будут! Итоги голосования


Прежде, чем объявить результаты, для тех, кто ещё не в курсе, хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать Всем спасибо. Всем кто проявил активность, поучаствовав в голосовании или хотя бы просто уделил внимание предыдущему топику. Каждый голос, несомненно имеет значимость, ведь для каждого из Нас стараются разработчики и не просто так проводился этот опрос.



Все популярнее становятся социальные сети, в ряды которых непрерывным потоком прибывают новые пользователи. Не остались в стороне и участники open-source проектов. Предлагаю Вам ознакомиться не просто с еще одной, а с социальной сетью, чья тематика будет близка людям, которые заинтересованы тем, что происходит в сообществе Свободного Программного Обеспечения (СПО). Социальная сеть Open-Life!

Что такое OpenLife?
OpenLife - русскоязычная социальная сеть на движке LiveStreet, сделанная для людей, интересующихся открытым и свободным ПО.

О чем тут пишут?


qutIM - free open-source multiprotocol IM


Многие наверное слышали о свободном кроссплатформенном мультипротокольном мессенджере — qutIM. Не хотелось бы проводить аналогий, но многие сравнивают этот open-source Instant Messenger (IM) с известным приложением для «Вынь-Ду» - QIP.

Нужны ли иконки в меню?


Релиз дистрибутива Fedora 12 уже не за горами и все больше начинает волновать вопрос о том, что в новой версии среды рабочего стола GNOME 2.28, по умолчанию, будут выключены иконки в меню (за исключением некоторых) и на кнопках.