Опрос на LUG.RU

Как вы думаете, нужна ли интеграция с социальными сетями?:
 Хостинг, домен
Серверное оборудование

NC LUG - 10 лет!

Уважаемые участники LUG.RU! Напоминаем вам, что у нас есть своя jabber-конференция lug@conference.jabber.ru, которой не только можно, но и нужно переодически пользоваться. Smiling Для этого вы можете использовать любой клиент из этого списка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Суровые Кавказские линуксоиды настолько суровы, что {чуть не забыли, игнорируют празднование, вставить нужное по смыслу} свой юбилей, - десятый год существования своей группы!

Да-да, всё именно так было и есть. RTFM Помню как сейчас:

NC LUG (Северо-Кавказская Группа Пользователей Linux) была образована 12 июля 2004 года, и является некоммерческим, неформальным объединением пользователей операционной системы Linux, проживающих на территории Ростовской области, республики Калмыкия, Астраханской области, республики Адыгея, Ставропольского края, республики Дагестан, Краснодарского края, Карачаево-Черкесской республики, Кабардино-Балкарской республики, республики Северная Осетия-Алания, республики Ингушетия и Чеченской республики. Основными целями группы являются: взаимная поддержка пользователей, обмен опытом, обучение и консультации начинающих пользователей, развитие и поддержка операционной системы Linux на территории Северного Кавказа.

Мало кто знает, но именно эта группа всегда была для меня образцом. Она во многом определила моё мировоззрение и жизненные ориентиры, а потому от лица администрации LUG.RU и себя лично (Ne01eX) поздравляю всех пользователей операционной системы GNU/Linux с этим уже свершившимся фактом и желаю дальнейшего развития группы, успехов в учёбе, труде и в личной жизни.