Опрос на LUG.RU

Как вы думаете, нужна ли интеграция с социальными сетями?:
 Хостинг, домен
Серверное оборудование

Выпуск xvkbd 3.9, минималистичной виртуальной клавиатуры для X Window

Уважаемые участники LUG.RU! Напоминаем вам, что у нас есть своя jabber-конференция lug@conference.jabber.ru, которой не только можно, но и нужно переодически пользоваться. Smiling Для этого вы можете использовать любой клиент из этого списка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Том Сато рад сообщить о выходе новой версии своей программы, xvkbd за номером 3.9. xvkbd полностью оправдывает своё название, являясь виртуальной клавиатурой для X Window. Для своей работы она использует исключительно средства Xaw и стандартной библиотеки GNU Lib C. При этом, виртуальная клавиатура поддерживает около 30 языков, включая русский, имеет возможность настройки как через графический интерфейс пользователя, так и интерфейс командной строки.

В новой версии исправлена работа клавиш-модификаторов (Alt, Ctrl и т.п.) при использовании xvkbd с опцией -text (Debian Bug#891082).

Виртуальная клавиатура для X window, - xvkbd, распространяется Томом по лицензии GNU GPL v.2. Скачать xvkbd бесплатно без регистрации может любой желающий в виде исходных кодов с официальной страницы xvkbd.